Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудникам ООО "Луганское энергетическое объединение" придется вырубить деревья вдоль автомобильной дороги между городом Александровском и трассой по направлению к городу Счастье, чтобы отремонтировать резервную линию для подачи электроэнергии в Каменнобродский район Луганска. Об этом сообщает сайт самопровозглашенной горадминистрации Луганска.

"Линия от подстанции "Тепличное" обеспечивает второе питание Каменнобродского района. Подали заявку на вырубку деревьев. Когда получим разрешение, то начнем вырубку. В мирное время ее осуществляли лесники, но сегодня нам придется совершать вырубку самостоятельно. Раньше сложностей с этой линией у нас не возникало. Но во время боевых действий ее разбомбили. Теперь нам нужно смонтировать провода", – сказал начальник службы распределительных сетей ООО "ЛЭО" Евгений Панарин. 

Панарин также отметил, что "вырубить придется много деревьев". 

"Эта линия будет резервной. Она нужна, чтобы в случае обесточивания одного источника Каменнобродский район не оставался без света. В том числе от этой линии получает питание насосная станция "Луганскводы", которая раскачивает воду по Камброду. Когда у нас в городе проходят какие-то отключения, то сегодня нам неоткуда запитать эту насосную. Именно поэтому эту линию нужно восстановить", - отметил Панарин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: