Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Государственное унитарное" предприятие "Госреклама" будет заниматься производством материалов предвыборной агитации и мониторингом вредоносной информации. Об этом сообщил "министр" информации, печати и массовых коммуникаций Вячеслав Столяренко, передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"Функционал данного предприятия весьма узок и заключается в основном в выполнении государственных заказов на продукцию общего потребления (имеется в виду реклама), а также удовлетворении потребности в ней граждан и общественных объединений", – сказал Столяренко.

По словам "министра", в период предвыборной компании предприятие займется производством агитационных материалов.

"Мы знаем, что грядут выборы, это уже было анонсировано, предвыборная компания, по сути, уже стартовала. Одной из целей работы этого предприятия будет удовлетворение потребности кандидатов, политических сил в производстве материалов предвыборной агитации и т.д.", – сообщил Столяренко.

Еще одной функцией предприятия он назвал "мониторинг вредоносной информации".

"Также предприятие "Госреклама", находящееся в ведении министерства, совместно с нами будет контролировать процесс распространения информации, которая законодательством ЛНР определена как вредоносная. Будет проводиться соответствующий мониторинг", – рассказал "министр".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: