Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тематическое совещание «Восстановление источника средств к существованию», организованного по инициативе Чешской международной неправительственной организации «People in need» («Человек в беде») состоялось в Кременском районном центре занятости 14 июля. Об этом сообщается на сайте Кременской райгосадминистрации.

«На встрече представители «People in need» проинформировали о возможности получить денежные гранты от этой общественной организации для восстановления предпринимательской деятельности, малого бизнеса, которые были прекращены, в том числе в связи с ситуацией на Востоке Украины», - говорится в сообщении.

Гранты предоставляются внутренне перемещенным лицам и семьям, постоянно проживающим в городах и районах, в т.ч. городе Кременная, и которые имели в прошлом опыт ведения самостоятельной деятельности (предпринимательства, малого бизнеса). Приоритет отдается семьям, потерявшим основной источник дохода, или имеющим доход ниже прожиточного минимума в расчете на каждого члена семьи, родителям-одиночкам или родителям многодетных семей, где один из родителей имеет возможность заниматься деятельностью, и лицам предпенсионного возраста. Размер гранта составляет от 250 до 1000 долларов США в гривневом эквиваленте.

Для получения гранта необходимо заполнить анкету-заявку, которую можно получить и оставить в ОО «Кременская бизнес-ассоциация» (тел. 050-929-17-05) по адресу: г. Кременная, пр. Ленина, 15/1, или в приемной Кременского районного центра занятости по адресу: г. Кременная, пл. Красная, 6Б.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: