Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мобильный оператор "ЛНР" "Лугаком" будет предоставлять полный пакет услуг, как и другие мобильные операторы, в том числе и мобильный 3G интернет. Об этом в заявил заместитель министра инфраструктуры, транспорта и связи "ЛНР" Михаил Сурженко, передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"К моменту выхода мобильного оператора на рынок, он будет обладать полным пакетом услуг, которые есть у других мобильных операторов: SMS, MMS, мобильный 3G интернет. Так как Республика достаточно компактна, мы сможем оперативно реагировать на изменения на рынке и обеспечивать качественную связь по самым высоким современным стандартам", - сообщил Сурженко.

Он также добавил, что сейчас идет разработка нескольких "антикризисных предложений" для наиболее малозащищенных слоев населения.

Напомним, как сообщалось ранее, анонсированный властями "ЛНР" мобильный оператор "Лугаком", созданный на технической базе оператора мобильной связи "Киевстар" в Луганске, возможно, позволит связаться с абонентами, находящимися на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей. При этом, дозвониться куда либо кроме "республик", будет невозможно.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: