Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики продолжают наращивание своей группировки, проводят ротацию личного состава в отдельных подразделениях и перемещают военную технику ближе к линии разграничения в районе Первомайска. Об этом в Facebook написал председатель ГИ "Правое Дело" Дмитрий Снегирев.

"На протяжении двух дней зафиксирована переброска артиллерийской группы и живой силы боевиков через Стаханов в направлении Первомайска. Артиллерийская группа насчитывает до десяти единиц и более тридцати единиц грузовиков с живой силой боевиков", - написал Снегирев.

Кроме того, по информации источника, после убийства лидера бригады боевиков "Призрак" Алексея Мозгового, стахановско-первомайская группировка является наиболее активной и организованной силой боевиков, на которую, по мнению Снегирева, делают ставку российские кураторы в военном противостоянии с ВСУ на востоке Украины. 

"Это подтверждается тем фактом, что оружие и обмундирование из последних т.н. "гуманитарных конвоев" были направлены именно Стахановско-Первомайской казацкой группировке, которую возглавляет Павел Дремов", - говорится в сообщении Снегирева.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: