Пятница, 20 октября 2017, 23:001508529613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Третья конференция Луганского регионального отделения ВОО «Ассоциации налогоплательщиков Украины», на котором его председателем был избран лидер ВОО "Народное доверие" Сергей Шахов, состоялось в Северодонецке, передает пресс-служба ГУ ДФС в Луганской области. 

В конференции приняли участие президент АНУ Григол Катамадзе, первый вице-президент Юрий Атаманюк, руководство ГУ ДФС в Луганской области.

Обращаясь к предпринимателям региона, Катамадзе отметил, что у бизнеса в Украине пока достаточно проблем, но на Луганщине есть еще и дополнительные, которых нет в других регионах. Поэтому, по его словам, возобновление работы Луганского регионального отделения АНУ - это «хоть и малый, но очень важный шаг в деле возрождения целостности Украины».

Справка: ВОО «Ассоциация налогоплательщиков Украины» - одна из наиболее влиятельных общественных организаций Украины. Сегодня в ее рядах - более 7000 представителей бизнеса, начиная от физических лиц-предпринимателей и заканчивая крупными предприятиями и банками. АНУ - член Европейской и Всемирной ассоциаций налогоплательщиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: