Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики обстреляли украинский военный «КамАЗ» с четырьмя военнослужащими во вторник (7 июля) возле с.Лопаскино Новоайдарского района. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

«Село расположено в 15 километрах от Трехизбенки на левом берегу Северского Донца, по руслу которого проходит линия фронта. Именно в этой местности периодически осуществляется неофициальные переправки алкоголя, продуктов и т.д. (так называемая контрабанда) с контролируемой Украины на оккупированную территорию Луганщины. Украинские военные контролировали участок вдоль Северского Донца, чтобы не допустить попыток переправки грузов, за что и были обстреляны из автоматов и гранатометов.», - сказано в сообщении пресс-службы.

Так, по информации источника, огонь велся с правого (оккупированного) берега реки, ширина которой в указанном месте около двадцати метров. Один из бойцов (26 лет) получил тяжелые осколочные и пулевые ранения. Вскоре после госпитализации он умер. Еще трое военных с ранениями разной степени тяжести находятся в больнице.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: