Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики с оккупированной Веселой Горы обстреляли из минометов территорию ДТЭК Луганской теплоэлектростанции в Счастье в ночь на вторник. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля. 

"Две мины попали в открытое распределительное оборудование, одна - в крышу турбинного цеха. Подача электроэнергии в результате обстрела не прекращалась, однако из-за перебитых линий электропередач город до самого утра оставался без центральной воды. Это уже второй подряд обстрел ТЭС, которая обеспечивает элекроэнергией контролируемую Украиной часть области", - говорится в сообщении источника.

Также отмечено, что в воскресенье вечером боевики обстреляли станцию ​​из минометов и повредили оборудование. Тогда обошлось без прекращения электроэнергии, однако в зону огня попали двое мирных жителей, которые ловили рыбу в канале вблизи ТЭС. Оба получили ранения.

Перебитые последнее обстрелом линии электропередач ремонтники за ночь смогли починить, утром подачу центральной воды в Счастье восстановили.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: