Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восточно украинский национальный университет им. В. Даля приглашает на учебу в 2015г. уволившихся военнослужащих без внешнего независимого оценивания. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

Такую возможность всем уволившимся военнослужащим дает п.8 Приказа №605 от 11.06.2015г. Министерства образования и науки Украины 

За разъяснениями мы обратились к декану филологического факультета Восточно украинский национальный университет им. В. Даля Ольге Крсек, которая пояснила следующее: «Сегодня согласно Приказа №605 для постления к нам в ВУЗ демобилизовавшимся ребятам достаточно иметь только паспорт и аттестат о среднем образовании, а кто из этих ребят окончил училище или техникум могут быть зачислены сразу на 3-й курс. У ребят есть уникальная возможность поступить «на бюджет» и получать стипендию около 800 грн. Я, как декан филологического факультета и преподаватель английского языка , приглашаю ребят на учебу к нам на факультет для углубленного изучения иностранных языков и получения других профессий. Сегодня наш ВУЗ, как и многие граждане и учреждения Луганска, переселился в г.Северодонецк, мы находимся в том же здании где расквартировалась Луганская областная государственная администрация (р-н «Детского мира», проспект Гвардейский). За подробностями о вступлении прошу обращаться ко мне на эл. адрес:myberry@mail.ru или в приемную Вуза или к нам на факультет».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: