Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проект «Стена» является бессмысленным, от него следует отказаться и передать выделенные для него средства на помощь переселенцам. Такое мнение народный депутат Семен Семенченко высказал в эфире канала 112,

«"Стену" нельзя сделать, потому что она может быть разрушена любым ударом артиллерии. В Израиле есть система, по-моему, называется "Железный купол", позволяющая даже сбивать минометные мины», – сравнил Семенченко.

По его мнению, строить обыкновенную стену в Украине не стоит, потому что её очень легко уничтожить.

«В нашем случае там есть бывшие "Катюши", "Грады", есть минометы. У России есть авиация, артиллерия, танки. Какой смысл там ставить эту "Стену", если ее можно разбить любым танком?», – задался вопросом нардеп.

Семенченко считает, что деньги, предназначенные для строительства «Стены», было бы уместнее использовать для помощи вынужденным переселенцам или повышение обороноспособности Украины. Продолжая настаивать на бесполезности «Стены», парламентарий отметил, что Украине попросту может не хватить пограничников для обеспечения её работы вдоль всей границы.

«Тем более я был на границе, я прошелся в Беловодском районе Луганской области… Я видел там массу дыр, минимальное количество пограничников на квадратный километр. Какая "Стена"?"», – удивляется Семенченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: