Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Членство в общественном движении "Мир Луганщине" не подвергает жителей "ЛНР" большей опасности, чем само проживание в "республике". Об этом заявил глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"Многие боятся, реально боятся, мол, я не буду вступать в "Мир Луганщине", а то вдруг списки опубликуют. Даже если опубликуют - и что? Мы уже давно все по украинским законам давно сепаратисты", - сказал Плотницкий.

Напомним, как сообщалось ранее, госслужащих и бюджетников "ЛНР" в "добровольно-принудительном" порядке заставляют вступать в общественное движение "Мир Луганщине", подконтрольное главе "ЛНР" Игорю Плотницкому. 

Согласно указанию Плотницкого, все бюджетные организации на территории "ЛНР" должны подготовить полные списки сотрудников, для последующего составления базы данных членов ОД "Мир Луганщине". 

Однако, фактическое большинство работников госучреждений "ЛНР" против вступления в партию Плотницкого, так как наличие такой базы данных делает этих людей невъездными на территории, контролирующиеся украинскими властями.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: