Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» обстреляли позиции сил АТО на окраине населенного пункта Врубовка сегодня, 30 июня, около 2.30 ночи. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"По заключению офицеров штаба сектора «С» и представителей СММ ОБСЕ, которые изучали последствия и обстоятельства обстрела, установлено, что залп был осуществлен с временно оккупированных боевиками территорий Луганской области", - сказано в сообщении источника.



В результате попадания и детонации не менее 10 реактивных снарядов, кроме нескольких единиц военной техники, пострадали хозяйственные постройки и техника расположенного рядом сельского хозяйства.



Неподалеку от места попадания выпущенных незаконным вооруженным формированием боеприпасов расположены жилые дома местных жителей. Раненых и погибших среди военнослужащих и мирного населения нет.



Напомним, что использование РСЗО БМ-21 «Град», как и другой ствольной и реактивной артиллерии калибром 100 мм и более, строго запрещено минскими договоренностями. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: