Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В последнее время отмечается активная передислокация тяжелой техники, бронетехники и боевиков из глубины оккупированной территории Луганщины в район города Первомайска. Об этом сообщил сопредседатель Гражданской инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев, передает "Укринформ".

«В частности в самом городе зафиксировано три самоходных артиллерийских их установки в районе Калиново - Борщевая. Танков - от шести до десяти единиц, вчера стояли в городе по ул. Ленина. И ночью зашли установки залпового огня «Град». Вся эта передислокация свидетельствует о том, что, скорее всего, именно из района Первомайска планируется локальное наступление на позиции ВСУ. Тем более, что на днях, как сообщалось, произошли масштабные танковые учения, на которых отрабатывалось взаимодействие именно бронетехники с подразделениями других родов войск», - отметил Снегирев.

Как отмечает источник, судя по месту, где замечена концентрация российских террористических подразделений, локальное наступление возможно либо в направлении расположения украинских войск вдоль Бахмутки, или на город Попасную с ее мощной узловой железнодорожной станцией. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: