Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активные боевые действия продолжались вдоль линии разграничения огня, проходящей по Луганской области, за прошедшие сутки (29 июня). Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Горячие точки - атодорога Бахмутка, Крымское, Екатериновка и Станица Луганская", - сказано в сообщении источника.

Так, в течение целого дня и ночи не стихали перестрелки на Бахмутке в районе 29-го блокпоста (крайняя точка на контролируемой Украиной территории области). Боевики применили против украинских военных минометы, гранатометы и автоматическое оружие, боевые действия закончились только под утро.

Также, активные перестрелки целый день шли также в Крымском (Новоайдарский район) у противотуберкулезного диспансера и Екатериновке (Попаснянский район). Окрестности последнего села обстреливали из оккупированного Молодежного, в том числе из танка и минометов. Несколько снарядов взорвалось в селе на огородах, один из них повредил частный дом. Обошлось без раненых и погибших.

Станица Луганская течение ночи претерпела обстрелов из минометов и стрелкового оружия. В центральной части повреждены несколько десятков домов (выбиты окна, разбиты крыши, секущиеся фасады), перебиты трубы газопровода низкого давления. К утру поврежденный газопровод удалось восстановить. Света в Станице Луганской и прилегающих селах до сих пор нет (рубильник выключен на оккупированном стороне), центральную воду местным жителям дают по графику с помощью генераторов, подключенных к электронасосов. Информации о пострадавших или погибших в результате боевых действий на территории области нет. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: