Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики НВФ «ЛНР» 13 раз обстреляли позиции ВС Украины в районах населенных пунктов Старый Айдар, Станица Луганская, Счастье и село Троицкое на протяжении прошедших суток. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук. 

Так, по информации источника, в 19.00 со стороны с. Раевка и со стороны с. Веселая Гора (подконтрольных «ЛНР») боевики вели обстрел из противотанкового ракетного комплекса и из минометов по г. Счастье.

Из направления с. Сокольники (подконтрольного «ЛНР») боевики обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов поселки Кряковка и Крымское.

Из подконтрольного «ЛНР» с. Смелое был осуществлен обстрел из гранатометов и стрелкового оружия с. Трехизбенка.

Четыре раза со стороны памятника князю Игорю боевики обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия Станицу Луганскую.

В то же время наибольшее напряжение сохранялось в Попаснянском районе. Если вчера до 19-00 здесь было тихо, то уже с 19-05 по 19-10 начался обстрел ВОП вблизи села Троицкое с АГС-17, крупнокалиберного пулемета и 82 мм миномета. В 20-10 этот же оборонительный рубеж ВС Украины обстреляли из 82 мм миномета.

С 19-40 по 20-40 обстреливался другой ВОП вблизи с. Троицкое. Боевики т.н. «Новороссии» на этот раз применили АГС-17. Сегодня в 5-00 утра на Троицком направлении работал вражеский снайпер.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: