Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



График подвоза воды будет введен в Луганске, в случае если не будет возобновлена подача воды с Петровского водозабора. Об этом заявил замглавы Луганской горадминистрации Андрей Катасанов, передает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

По словам Катасанова, в настоящее время в связи с остановкой Петровского водозабора возникла угроза прекращения подачи воды верхней части Каменнобродского района Луганска.

«В течение последних двух недель работы Петровского водозабора специалисты смогли подпитать водопроводные сети, поэтому вода там пока есть. За счет этого один раз в два-три дня сможем подавать воду в верхнюю часть Каменнобродского района», - сказал Катасанов.

Он отметил, что по состоянию на 8.00 24 июня по телефону «15-77» (городская аварийно-спасательная служба) поступила только одна заявка на подвоз питьевой воды на улицу Лизы Чайкиной.

«Если в течение ближайших дней Петровский водозабор не возобновит работу, то снова вернемся к графику подвоза воды, который уже был. В настоящее время такой необходимости нет», - заявил Катасанов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: