Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Журналист из Луганской области Олег Перетяка стал победителем немецко-украинского конкурса эссе "Украина между Востоком и Западом: апокалипсис или модель будущего?". Об этом говорится на странице организаторов конкурса в Facebook.

Так, 22 июня жюри немецко-украинского конкурса эссе "Украина между Востоком и Западом: апокалипсис или модель будущего?" подвело итоги проекта, который проводился в 2014/2015 году параллельно в Украине и в Германии. 

Предмет проекта - вопрос о возможных последствиях, обусловленных актуальным положением Украины, которая пребывает в эпицентре событий между Россией на востоке и Европой на западе. 

Из 390 работ украинских авторов лучшей была признана работа луганского журналиста Олега Перетяки "Майдан открыл нам новый мир". 

"Торжественное награждение победителей состоится в сентябре 2015 года одновременно в обоих университетах-партнерах проекта: в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченка и в Регенсбургском университете. Лучшие 25 эссе, которые были отобраны жюри в каждой из стран, будут опубликованы в специальном издании на 2-х языках. Книгу проекта с авторскими работами представят в день чествования победителей", - говорится в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: