Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения вчера, 22 июня, в результате обстрелов. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

Так, за прошедшие сутки зафиксированы обстрелы: дважды со стороны города Золотое-5 (подконтрольного «ЛНР») боевики из гранатометов из стрелкового оружия и ПТРК вели обстрелы города Золотое-4.

Трижды со стороны памятника князю Игорю из минометов и гранатометов боевики обстреливали Станицу Луганскую.

Четыре раза со стороны урочища "Суходол", села Сокольники и села Смелое Новоайдарского района боевики из минометов и гранатометов обстреливали село Крымское.

Шесть раз со стороны Первомайска боевики обстреляли из гранатометов и минометов Золотое. В результате обстрела ранения получили трое военнослужащих ВСУ 1972, 1977 и 1980 г.р.

Со стороны Кировска боевики из РСЗО БМ-1 «Град» обстреляли Нижнее и Новотошковское Попаснянского района. В результате обстрела ранения получил военнослужащий ВСУ 1980 г.р.

Со стороны села Пионерское боевики из минометов обстреляли село Болотенное Станично Луганского района. Со стороны Первомайска боевики вели минометные обстрелы села Орехово. Со стороны Славяносербска боевики обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия село Крымское. Со стороны cела Молодежное Попаснянского района боевики из минометов обстреляли город Попасную.

Информации о разрушений, жертвах и пострадавших среди мирного населения не поступало.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: