Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проблемы непонимания и конфликта между бойцами подразделения и военной прокуратурой - исчерпаны. Об этом в Facebook написал Министр МВД Украины Арсен Аваков.

"Да, суд арестовал семерых милиционеров во главе с командиром роты по тяжелым обвинениям. Да, я принял решение, в этой связи, расформировать роту и переаттестовать личный состав - для вынесения решения - кто достоин служить дальше, а кто нет. Но! Говорил и повторюсь - очищение милиции, спецподразделений идет и будет идти дальше! И изгнание и аресты "грязных" милиционеров не должны ронять тень на тех, кто честно служил и служит Украине! Это принципиально", - написал Аваков.

По его словам, бойцы "Торнадо", честно исполнявшие свой долг под Иловайском и Станице Луганской, будут нести службу дальше, пройдя переаттестацию и будучи зачислены в другое подразделение.

"Еще вчера и.о. командира "Торнадо" Николай Цукур четко и ясно заявил, что подразделение выполняет все приказы министра МВД и находится в полном управлении и в составе сил АТО. Инспекционная группа во главе с двумя зам. министрами - генералами Яровым и Руденко , прибывшая сегодня на место - это полностью подтвердила. Я лично говорил сегодня с и.о. командира - он мне доложил все обстоятельства произошедшего конфликта и подчеркнул полное вертикальное подчинение. Конечно, бойцы взволнованы арестами командира и ряда сослуживцев - но, полностью выполняют все команды и подчиняются воинской дисциплине", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: