Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Депутаты" "ЛНР" приняли закон "О государственных должностях Луганской Народной Республики". Об этом сообщает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"Документ устанавливает перечень государственных должностей Республики, а также основы правового положения лица, замещающего государственную должность ЛНР", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, к государственным должностям "ЛНР" относятся должности главы "ЛНР", председателей "Народного Совета" и "Совета министров", их заместителей, депутатов "Народного Совета", осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, "министров", председателя Избирательной комиссии, Генерального прокурора, председателя и аудиторов Счетной палаты, судей Верховного, городских, районных, а также специальных судов и другие. 

"Замещение государственной должности Луганской Народной Республики является основным видом деятельности и не допускает совмещение с иными видами деятельности, в том числе с предпринимательской и иной оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной, творческой, а также медицинской практики в государственных учреждениях", – отмечает источник. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: