Воскресенье, 22 октября 2017, 12:561508666190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Депутаты" "ЛНР" приняли закон "О государственных должностях Луганской Народной Республики". Об этом сообщает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр.

"Документ устанавливает перечень государственных должностей Республики, а также основы правового положения лица, замещающего государственную должность ЛНР", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, к государственным должностям "ЛНР" относятся должности главы "ЛНР", председателей "Народного Совета" и "Совета министров", их заместителей, депутатов "Народного Совета", осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, "министров", председателя Избирательной комиссии, Генерального прокурора, председателя и аудиторов Счетной палаты, судей Верховного, городских, районных, а также специальных судов и другие. 

"Замещение государственной должности Луганской Народной Республики является основным видом деятельности и не допускает совмещение с иными видами деятельности, в том числе с предпринимательской и иной оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной, творческой, а также медицинской практики в государственных учреждениях", – отмечает источник. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: