Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль побуждает предприятия, которые еще не перебрались из "ЛНР", переехать на контролируемую Украиной территорию. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В случае переезда предприятия смогут получить налоговые льготы - освобождение от уплаты налога на прибыль и освобождение от уплаты налога на добавленную стоимость.

"Я когда-то работал председателем ОГА в Закарпатской области, где действовал Закон о специальном режиме инвестиционной деятельности. В начале 2000-х многие предприятия из соседних стран, которые вступили в ЕС (с новыми требованиями минимальной зарплаты и т.д.), разместили свои мощности на Закарпатье. Они получали здесь серьезные налоговые льготы и могли нанять относительно дешевую, но квалифицированную рабочую силу. По такому же образцу следует действовать и в Донбассе. Если Правительство и Верховная Рада дадут добро, мы доведем "ЛНР" и "ДНР" до банкротства. Там есть предприятия, которые готовы переехать, надо только побуждать их к этому налоговыми льготами. Речь идет о бизнесе с оккупированных территорий Донбасса, к которым можно добавить и Крым. Я уверен, что 90 процентов предприятий переедет сюда, мы знаем тамошние настроения", - заявил Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: