Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На протяжении прошедших выходных, 13-14 июня, отмечалась резкая активизация боевиков на Донбассе. Об этом сообщает координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

На Артёмовском направлении (район н.п. Золотое, Попасная, Новозвановка) боевики обстреливали позиций украинских войск из АГС-17, 120-мм и 82-мм миномётов. Удары наносились по переднему краю сил АТО, в отдельных случаях - по опорным пунктам.

Севернее н.п.Троицкое боевики применили РСЗО БМ-21 «Град» (2 установки).

По дуге севернее Донецкого от Новотошковки до Трехизбенки (включая Крымское, Сокольники, Причепиловку) в течении суток подверглись обстрелам и ударам практически все позиции украинских войск. Боевики в данном районе оперировали силами трех маневренных огневых групп, в состав которых входила бронетехника (в каждой 3-4 танка и 4-5 ББМ), мобильные зенитные установки ЗУ-23-2 и миномёты на транспортных платформах. Зафиксированы попытки выхода пехотных групп боевиков к передовым позициям сил АТО при поддержке АГС-17 и крупнокалиберных пулеметов. Для непосредственной поддержки действий своих групп пехоты северо-восточнее Бахмутской трассы боевики использовали несколько БМП-2 и БТР-70, 80.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: