Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Донбассе боевики перешли от единичных случаев использования в ходе обстрелов 122-мм и 152-мм артиллерии, РСЗО и бронетехники (что наблюдалось в последнее время) к массовому их использованию. Об этом сообщает координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

По данным группы ИС, на протяжении 12-14.06.2015 ожидается активизация формирований боевиков севернее Луганска (попытка «выровнять» линию разграничения сторон).

В районе н.п.Золотое и Попасная группы боевиков, используя «зелёнку», пытаются подходить к позициям сил АТО на дальность эффективного огня и открывать огонь из стрелкового оружия, включая пулеметы «Корд» и снайперские винтовки. Маневры данных групп прикрываются огнем АГС-17 и миномётов калибра 82-мм.

Боевики нанесли удары из РСЗО БМ-21 «Град» по объектам в районе Новотошковки (работали 3 РСЗО). На Луганском направлении наносились удары из АГС-17 в районе Счастья со стороны Весёлой Горы. В районе Крымского и Сокольников зафиксировано использование боевиками 82-мм минометов и ЗУ-23-2.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: