Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сосредоточенные в районе Стаханов – Ирмино – Кировск – Фрунзе бандформирования в течении прошедших суток методично обстреливали позиции украинских войск на Попаснянском участке (включая Золотое). Об этом сообщает координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Боевики использовали прежнюю тактику – выход пехотных групп на «нейтральную полосу» с огневыми налётами из 120-мм и 82-мм миномётов, также фиксировались попытки совместных действий бронетехники и ЗУ-23-2.

Отмечается активность бандфомирований в районе Сокольники- Крымское – Новотошковка, где боевики использовали для обстрелов позиций сил АТО автоматические гранатометы АГС-17 и крупнокалиберные пулеметы.

Также нанесены огневые удары по позициям сил АТО в районе Трехизбенки. Сам населенный пункт и позиции украинских войск в этом районе несколько раз накрывались 152-мм артиллерией (работала 3-х орудийная батарея САУ 2С3 «Акация», которую группа ИС зафиксировала ранее в районе Александровска и которую боевики затем перебросили в район Славяносербска по Бахмутской трассе).

В районе н.п.Счастье (со стороны Весёлой Горы) боевики открывали огонь из АГС-17. Огонь велся на предельной дальности стрельбы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: