Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) так и не переехал из оккупированного Луганска на контролируемую Украиной территорию. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

По информации источника, специалисты КРРТ организовали в так называемой «ЛНР» трансляцию российских телеканалов с антиукраинской пропагандой, а также они продолжают официально числиться работниками Луганского филиала КРРТ и получать зарплату из Украины.

"Учитывая это руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение, которым обязал ООО «Луганское энергетическое объединение» отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ, а всем сотрудникам филиала уехать из оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа такого переезда сотрудники РРТ должны быть уволены с работы", - сказано в сообщении источника. 

Москаль также требует привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездействие и попустительство боевикам «ЛНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: