Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Последний пункт пропуска в «ЛНР» и обратно перекрыт боевиками. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Речь о с. Родина, входящее в г.Золотое в Попаснянском районе. Вчера (9.06) на оккупированной территории перед одним из мостов, ведущим к Родине, появились таблички с надписями «Мост Заминировано» и «Движение запрещено». Вооруженные боевики не пускают через мост в сторону контролируемой Украиной территории ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобильный транспорт.

"После ограничения движения через Родину в связи с постоянными обстрелами нашего крайнего блокпоста так называемые «правозащитники» не только начали позорить меня в соцсетях, но и обратились с иском в суд об отмене соответствующего распоряжения. Хотя я позволил пересекать линию разграничением пешеходам, велосипедистам и автомобильному транспорту международных гуманитарных организаций, которые возили на оккупированную территорию различную помощь. Боевики сделали проще - просто наглухо перекрыли последний пункт пропуска для всех", - заявил Москаль.

В связи с этим областная военно-гражданская администрация призывает всех, кто имеет пропуска и желание попасть на оккупированные территории, воспользоваться автомобильным коридором «Артемовск - Горловка» из КПВВ «Николаевка».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: