Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За прошедшие сутки боевые действия велись в нескольких точках на линии разграничения, проходящей по Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Окрестности Счастья у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики неоднократно обстреливались из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Огонь велся со стороны подконтрольной "ЛНР" Веселой Горы. В результате одного из обстрелов осколочные ранения от минометной мины получил украинский военный. Раненый госпитализирован, угрозы его жизни нет.

В Крымском в районе противотуберкулезного санатория, начиная с 16 часов и до полуночи, вспыхивали перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов. Кроме того, обстрел из автоматического оружия велся по «нулевому» блокпосту при въезде в с.Родина (входит в г.Золотое) и опорные пункты на берегу Северского Донца в Трехизбенке (Новоайдарский район). Во всех случаях обошлось без разрушения инфраструктуры и жилого сектора, информации о раненых и погибших не поступало.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: