Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На сегодняшний день самой острой проблемой для жителей Алчевска является централизованное водоснабжение. Об этом сообщает пресс-служба Алчевского горсовета.

При нормативной потребности города в питьевой воде 24 тыс.м3 в сутки водоснабжение осуществляется в пределах 7-7,5 тыс.м3 в сутки. Это обусловлено отсутствием необходимых объемов питьевой воды у ОКП «Компания «Лугансквода», являющемся единственным поставщиком питьевой воды Алчевску. 

Для предотвращения экологической и гуманитарной катастрофы в городе создана рабочая группа по решению проблем водоснабжения города Алчевска.

5 июня состоялось первое заседание рабочей группы, на котором были определены первоочередные цели, достижение которых позволит минимизировать проблему централизованного водоснабжения. Рассматривались вопросы альтернативного водоснабжения всех потребителей города путем бурения скважин, использования уже имеющихся источников воды на котельных КТП «Алчевсктеплокоммунэнерго», а также возможность подключения к сетям ЧАО «Аквасервис» с целью создания запасов воды в отдельных микрорайонах города.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: