Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Силовики МВД "ЛНР" провели задержание и разоружение бандформирования казаков, подинявшееся Александру Конкину и дислоцировавшееся в Ровеньках. Об этом "ОстроВу" сообщает информированный источник.

Так, по словам источника, бандформирование казаков под руководством Конкина практически прекратило свое существование, и полностью разоружено в настоящее время.

Отметим, что Александр Конкин действовал, в свою очередь, под руководством Александра Гайдея. 

Как отмечает источник, Гайдей в настоящее время занят вывозом личных вещей на территорию Российской Федерации. Также отметим, что Гайдей пока находится на территории города Свердловска, однако, готов в любое время исчезнуть. 

Напомним, ранее сообщалось, что после гибели комбрига "Призрака" Алексея Мозгового у Гайдея появились "сомнения относительно целесообразности дальнейшего пребывания на территории "ЛНР". Впоследствии на территории города Свердловск по указу Гайдея были приняты дополнительные меры безопасности и усилены блокпосты.

Ранее у Гайдея и Плотницкого возникали серьезные разногласия относительно распределения гуманитарной помощи и раздела сфер вляния и контроля потоков контрабанды.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: