Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что незаконные вооруженные формирования не отводили вооружение от линии разграничения, и подверг критике работу представителей мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на интервью губернатора Радио Свобода.

По словам Москаля, «отвод» техники со стороны НВФ оказался ротацией.

«Никто ничего не отводил, просто идет ротация. Так же, как у нас. Показывают нам снимки, идут танки, «Грады», «Ураганы». Что они могут в любое время напасть, в этом нет никаких сомнений, потому что они ничего не отвели. Спрятали в ангары, за школами, фермами, но все осталось», - заявил Москаль.

Также отмечено, что представители мониторинговой миссии ОБСЕ не хотят ехать на подконтрольную незаконным вооруженным формированиям территорию и постоянно находятся в отеле, где проживают.

«Уважаемое ОБСЕ должно было бы не сидеть постоянно в ресторане в гостинице «Мир», с утра до ночи пиво и виски «жиганить», а ехать на эту территорию... Они не хотят туда ехать. Я их постоянно вижу в гостинице, где они живут. Кто к нам ни придет в администрацию, повезешь на обед, и все они там сидят. Я уже говорю официантам: «Это английский клуб, что ли?», - рассказал Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: