Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Громада города Кировска недовольна работой мэра Геннадия Карцева. Об этом пишет mykirovsk.com.

Так, по информации портала, основными претензиями горожан к мэру является катастрофическая ситуация с водоснабжением и коррупция.

Люди находятся в бедственной ситуации без нормальной подачи воды, без решения многих других важнейших проблем города и его жителей. Постоянно сравнивая положение в других, пострадавших от войны не менее Кировска городах, люди видят, что некоторые мэры из кожи вылазят для своего народа, своего города, делают все возможное, чтобы у простых жителей было все необходимое для жизни. А что мы видим? Постоянные поездки в Луганск к теплому боку Плотницкого. А для жителей города от этого что?», - говорится в сообщении источника. 

Кроме того, как отмечает источник, «как только начали выделять финансы на средства массовой информации Кировска, так наш дорогой и любимый мэр сразу же выгнал добровольцев, работающих от души и бесплатно, и всунул «своих» людей на их места, погрузил все в бюрократию» 

«Сегодня недовольные отсутствием воды, отсутствием административной деятельности главы и всей администрации, жители города пришли к зданию горсовета, но мэр так и не появился», - пишет источник. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: