Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В четверг, 28 мая, вечером и в течение ночи боевые действия вдоль линии разграничения огня в Луганской области велись в нескольких горячих точках. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

В 18 часов (в светлое время суток) Станицу Луганскую начали обстреливать из пулеметов, гранатометов и противотанковых управляемых ракет. Огонь по центральной части поселка велся с правого берега Северского Донца. Ночью обстрелы продолжились, под огонь попало село Болотенное Станично-Луганского района. 

Из-за поврежденных линий электропередач часть райцентра осталась без света. Обстрелам боевиков в течение вечера и ночи подверглись также Счастье, Крымское и Родина. К сожалению, не обошлось без раненых военнослужащих. Около 19 часов на окраине Крымского, что ведет к автодороге Бахмутка, на фугасе подорвался автомобиль «ЗИЛ» инженерных войск.

Фугас, очевидно, был заложен накануне вражескими диверсантами. Двое бойцов (солдат-водитель и командир взвода) ранены и госпитализированы. А в Счастье вчера вечером в результате обстрела с автоматического гранатомета осколочные ранения получил боец ​​24-й бригады. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: