Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое жителей Ровеньков в начале недели оставили без света сотни ровенчан. Об этом пишут "Ровеньки медиа".

Почти три дня, с понедельника по среду, оставался обесточенным весь центр поселка Дзержинский. Так, обесточенными оставались почта, школа, поссовет, рынок, магазины, пекарня (которой пришлось задействовать генераторы, чтобы не оставить без хлеба горожан), жилые дома. 

"Виновник - не ураган, не пожар, не наводнение, а обычный житель поселка, которому вдруг приспичило спилить дерево. Он воплотил в жизнь задуманное, но не учел, что ствол может упасть прямо на электрические провода", - пишет источник.



В результате падения спиленного дерева произошло короткое замыкание, в результате чего сгорел трансформатор. Утром в среду начались ремонтные работы, которые к вечеру были завершены. Стоимость нового трансформатора составила 300 тысяч гривен. 

"Еще одной беды наделал ровенчанин, 1959-го года рождения, который в среду, 27 мая, в 2.30 ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем собственном автомобиле «Хонда» совершил наезд на трансформатор в районе улицы Московской", - говорится в сообщении.



От удара трансформатор сдвинулся с места, оборвались провода, произошло замыкание, без света остались жители многих улиц. Водитель не пострадал. Подачу электроэнергии работники РЭСа смогли восстановить в этот же день.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: