Воскресенье, 26 марта 2017, 14:181490527083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В связи с ростом социальной напряженности и протестных настроений в Алчевске из-за гибели комбрига "Призрака" Алексея Мозгового, власти "ЛНР" пытаются перенести похороны погибшего, ранее запланированые на 27 мая. Об этом "ОстроВу" сообщает информированный источник.

Так, по словам источника, в данный момент ведется работа по "вычищению" всех данных из сети интернет о запланированных ранее похоронах . Во избежание провокаций, протестных митингов и акций жителей Алчевска, власти "ЛНР" постараются перенести похороны Мозгового на "неопределенный срок".

Также известно, что при активном содействии российских кураторов, ведется работа по отвлечению внимания общественности от факта гибели Мозгового и предстоящих похорон. Так, специально с этой целью, руководство "ЛНР" планирует провести масштабный концерт при участии одной из эстрадных звезд Российской Федерации в Луганске завтра, 27 мая. Предположительно, приглашенной из России звездой эстрады станет Иосиф Кобзон.

Кроме того, планируется организовать массовый подвоз жителей оккупированных городов области на концерт в Луганск.

Напомним, вечером 23 мая комбриг "Призрака" Алексей Мозговой был убит в результате покушения. Ранее Мозговой неоднократно высказывал недовольство политикой и действиями нынешних властей "ЛНР" во главе с Игорем Плотницким.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: