Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики не прекращают обстреливать территорию, подконтрольную украинской власти. Об этом сообщает спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Боевики используют не только стрелковое оружие, но и тяжелую артиллерию - ПТУРы, АГС и минометы. Обстреливали г. Золотое Попаснянского района, с. Крымское, г. Счастье и пгт. Станица Луганская. Вследствие обстрелов ранения получили четверо украинских силовиков.

22 мая боевики обстреливали г. Золотое Попаснянского района. В результате обстрела ранения получил военнослужащий ВСУ 1986 г.р.

23 мая боевики дважды открывали огонь из стрелкового оружия, АГС и минометов по блокпосту ВСУ в пгт. Станица Луганская и территории самого поселка. Из минометов обстреляли блокпост ВСУ вблизи с. Крымское Новоайдарского района. Вследствие обстрелов ранения получили 23-летний сотрудник милиции и 25-летний военнослужащий ВСУ.

24 мая боевики со стороны с. Веселая Гора трижды с АГС и минометов обстреливали блокпост ВСУ и территорию автостанции в г. Счастье. Со стороны памятника князю Игорю (подконтрольной «ЛНР») с ПТУР и АГС обстреливали блокпост ВСУ в пгт. Станица Луганская. Ранения получил военнослужащий Нацгвардии Украины 1992 г.р.

25 мая дважды со стороны памятника князю Игорю из минометов и АГС боевики обстреливали территорию автовокзала и блокпостов ВСУ в г. Счастье и в Станице Луганской.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: