Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



24 мая жители города Счастье провели флэш-моб в поддержку украинской армии. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.



"Одним из факторов, побудивших местных жителей на публичное проявление собственных предпочтений, стали ничем не подтвержденные слухи о якобы отводе украинских войск из города. Поскольку уже около года населенный пункт находится в эпицентре военных действий и почти каждые сутки до зубов вооруженные террористы обстреливают не только позиции сил АТО, но и жилые кварталы города, жители Счастья боятся потерять единственного гаранта собственной безопасности", - говорится в сообщении источника.



Отмечено, что находящаяся в Счастье Луганская ТЭС является одним из стратегических объектов местной инфраструктуры. Безопасность этого места - под особым контролем сил АТО.





"Мы не хотим здесь повторения происходящего сейчас в Донецке и Луганске. Ведь через знакомых, которые остались по ту сторону, мы осведомлены о том, что там происходит. Мы не хотим покидать свой город и скитаться, как беженцы. Поэтому нам важно знать и чувствовать, что украинская армия нас не оставит", - заявила одна из общественных активисток Марина.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: