Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Луганщины выехал на место повреждения магистрального водопровода у с.Артема в Станично-Луганском районе, передает пресс-служба губернатора Геннадия Москаля.

Напомним, что в результате ночных обстрелов боевиков из артиллерии и минометов в Станице Луганской и близлежащих селах повреждены системы жизнеобеспечения, в том числе перебит водопровод, подающий воду в оккупированный Луганск. Без центральной воды пока остаются также два села на контролируемой Украиной территории - Нижнетеплом и Артема.

"Два села на нашей стороне линии разграничения мы обеспечим центральной водой в ближайшие сроки, ремонтные бригады этим уже занимаются. Оперативно восстанавливаются и другие системы жизнеобеспечения, так на хлебозавод в Петровке, обеспечивает хлебом несколько районов, уже подали свет. А по восстановлению воды в оккупированный Луганск, то я распорядился - никаких ремонтных работ здесь не проводить. Если террористы обстреливают нас из артиллерии (запрещенной минского соглашениями), разрушают инфраструктуру и жилые дома, заставляют людей ночью прятаться по подвалам, пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки, собственными силами. Ремонтные бригады с оккупированной стороны будут допущены к месту аварии беспрепятственно. До того вода в Луганск с нашей стороны не пойдет", - сказал Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: