Вверх

В течение вчерашнего дня (12.02) и минувшей ночью не прекращалась огневая агрессия боевиков против контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля. 

Счастье обстреливали практически всю ночь, в 2 часа ночи снаряды взрывались в частном секторе, повреждены жилые дома, перебит газопровод. Последний обстрел города из артиллерии был сегодня в 8.30. Снаряд попал в многоэтажку, информация о пострадавших сейчас выясняется.

Несколько мощных обстрелов из «Градов» ночью пережило Крымское Новоайдарского района. В результате прямого попадания сгорел один и разрушен еще один жилой дом (хозяева чудом не пострадали, в момент обстрела они были в летней кухне). Более десяти домов повреждены, в том числе помещения, где дислоцируются украинские силовики. Информации о пострадавших нет.

Попасную в течение ночи дважды обстреляли из минометов, последний обстрел произошел - в 6.30. Мины взорвались в окрестностях, не причинив разрушений. Город все еще частично остается без электроэнергии, воды и газа (от газоснабжения отключены 900 абонентов).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: