Суббота, 20 октября 2018, 09:271540016829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работники Госавтоинспекции ГУМВД Украины в Луганской области в течение суток выявили 18 нарушений Правил дорожного движения, из них 6 водителей в нетрезвом состоянии были отстранены от управления транспортом, передает пресс-служба ведомства.
Так, например, вечером 7 февраля на Привокзальной площади в г. Сватово водитель автомобиля «Mercedes Benz» (грузовой), отъезжая от магазина, вызвал сомнение у окружающих граждан в своей способности управлять транспортным средством. Об этом местные жители сообщили сотрудникам ГАИ, которые осуществляли надзор за дорожным движением. Выехав на место происшествия, инспекторы ДПС установили, что автомобиль исчез в сторону выезда из города. Немедленно сотрудники милиции сообщили приметы автомобиля и водителя своим коллегам на стационарный пост ДПС №1 в г. Сватово. Через некоторое время 42-летний водитель грузовика был остановлен и осмотрен на предмет употребления алкоголя. На водителя составлен административный протокол по статье 130 КоАП Украины.

Также, 8 февраля в г. Лисичанске по ул. Октябрьской 23-летний водитель автомобиля КАМАЗ-4310, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на электроопору. К счастью, никто не пострадал. На водителя составлены административные протоколы по статьям 130 и 124 КоАП Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: