Воскресенье, 24 июня 2018, 14:301529839818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

19 населенных пунктов в Луганской области остается без электроснабжения , 6 - без газоснабжения, 8 - без водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.
 
С начала проведения эвакуационных мероприятий, из районов боевых действий силами ГСЧС и волонтерских организаций вывезено 690 человек, 184 ребенка и 92 лица, которые не могут самостоятельно передвигаться.
 
Вчера Старобельским территориальным подразделением ГСЧС и специальным подразделением МВД была сформирована колонна для перемещения из пгт Чернухино персонала учреждения исполнения наказаний с членами семей и спецконтингента. Их предполагалось доставить на бронетехнике в город Дебальцево, однако из-за интенсивного обстрела колонна была вынуждена вернуться в г. Артемовск.
 
Доставлено 10 тонн гуманитарного груза в поселок Трехизбенка. В основном это - продукты питания, питьевая вода, средства гигиены, полиэтиленовая пленка, одеяла и свечи.
Временно перемещенным лицам органы социальной защиты предоставляют денежные выплаты, а благотворительные организации обеспечивают гуманитарной помощью.
Ведется постоянный мониторинг возможности проведения аварийно-восстановительных работ. В перерывах между обстрелами удалось восстановить газоснабжение города Счастье, поселков Передельское, Геевка и Петровка, водоснабжения городов Горное, Золотое и частично города Попасная.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: