Суббота, 18 августа 2018, 15:031534593803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убытки, причиненные лесному хозяйству отдельных районов Луганской области в результате обстрелов и бомбардировок, оцениваются почти в 160 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Госагенства лесных ресурсов.

Значительный имущественный ущерб нанесен: Северодонецкому, Кременскому, Станично-Луганскому, Старобельскому, Новоайдарскому лесоохотничьим хозяйствам.

На большинстве из этих предприятий повреждено административные и хозяйственные здания. Уничтожены цеха переработки древесины со всем необходимым техническим оборудованием и станками, разрушены боксы и мастерские для хранения и ремонта автотракторной техники. Обстрелами тяжелой артиллерии в отдельных районах повреждены системы видеонаблюдения, предназначенные для противопожарного надзора за лесами. Также боевиками незаконно изъято и уничтожено десятки единиц техники.

Однако, наиболее пострадал украинский лес. От пожаров, только по подсчетам государственной лесной охраны за период боевых действий выгорело 13,7 тыс. га леса. Незаконным методом, вблизи размещения блокпостов и дислокации военных подразделений, срублено 3,3 тыс. куб. м. древесины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: