Вверх

По 200 пропусков выдается в Старобельске на временно оккупированную территорию в день, - пишет "Телегазета".

Напомним. именно в Старобельске действует единственное в Луганской области учреждение, уполномоченное выдавать такие документы. 

"Очередь желающих огромная. Пропуска выдает Координационная группа Сектора «А», располагающаяся в помещении районного отделения милиции.Посетители жалуются на малый размер помещения, где им приходится тесниться в скученности и духотеТребования к документам явно скопированы с требований для получения Шенгенской визы", - пишет издание.

 За день принимается по 200 – 250 заявлений и выдается около 200 пропусков.

Желающим совершить путешествие «туда и обратно» нужно представить: 1) ксерокопию всех страниц паспорта; 2) ксерокопию справки о присвоении идентификационного кода; 3) документы подтверждающие необходимость перемещения (справки о владении недвижимостью, справки о родственниках). Если человек едет с ребенком до 18 лет, то необходимо представить свидетельство о его рождении.

 Бланк заявления можно скачать в Интернете. Его нужно подавать заполненным печатными буквами с вклеенной фотографией.

"После подачи заявления гражданам приходится запасаться терпением и деньгами для проживания, так как ожидать придется неделю или больше.Пропуск не обещают выдать всем, кто подал заявление. Сведения о гражданах проверяются. Если обнаруживаются недостоверные данные, то в пропуске отказывают. Если пропуск готов, то сотрудники бюро звонят своему клиенту, что документ можно получить. Сейчас пропуска получают двухтысячные номера", - далее пиет издание.
.
О продвижении очереди можно узнать по телефону.
Городские телефоны Старобельска: 2-02-50; 2 – 47 – 08.
Мобильный телефон: 0660923604

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: