Понедельник, 18 июня 2018, 20:511529344261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 12 месяцев 2014 года в ЕРДР внесены сведения о 98 уголовных производств о коррупционных уголовных правонарушениях. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебное расследование закончено в 54 уголовных производствах указанной категории, обвинительные акты в которых направлены в суд для рассмотрения по существу.

В 28 уголовных производствах лица обвинялись в получении неправомерной выгоды.

За 2014 год судами области вынесено 24 обвинительных приговора по уголовным производствам о коррупционных правонарушениях, из которых в 12 случаях утверждены сделки о признании вины.

На направлении противодействия коррупции административно-правовыми средствами в течение 2014 года составлено и направлено в суд 58 протоколов об административных коррупционных правонарушениях, при этом, к установленной законом ответственности привлечено 23 депутата местных советов, 7 должностных лиц органов местного самоуправления, из которых 1 должностное лицо органов местного самоуправления 3 категории.

Убытки, причиненные уголовными коррупционными правонарушениями в прошлом году составили 6,5 млн. грн., из которых добровольно возмещено 5,5 млн. грн., что составляет 85%. На имущество обвиняемых наложен арест на сумму 5,3 млн. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: