Четверг, 18 октября 2018, 20:571539885445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военная комендатура «ЛНР» дала приказ руководству «Лугансктепловоза» составить список работников предприятия в возрастной категории до 50-ти лет и передать списки в комендатуру. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

Так, по информации источника, отдел кадров предприятия составит реестр работников призывного возраста и выяснит, имеют ли данные работники военные билеты на руках.

Отметим, что ранее руководство «ЛНР» заявляло о том, что работники стратегических предприятий не будут мобилизованы. Однако, по всей видимости, речь тогда шла о работающих предприятиях.

Напомним, по состоянию на сегодняшний день на завод невозможно доставить двигатели из Германии и США, в связи с чем работа предприятия блокирована. Также невозможно доставить комплектующие детали, которые необходимы для производства, и которые нельзя достать в России. Фактически, предприятие «Лугансктепловоз» остановило работу.

Также отметим, что согласно полученной информации, работники предприятия не получают заработную плату с января текущего года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: