Пятница, 17 августа 2018, 12:151534497332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки Луганщина пережила 43 обстрела. Счастье без воды, тепла и газа, а с некоторыми населенными пунктами нет связи. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

В течение вчерашнего дня (2 февраля) и минувшей ночью боевики «ЛНР» осуществили 43 обстрела контролируемой Украиной территории Луганской области из различного оружия, включая тяжелую артиллерию и системы «Град». 

Горячие точки - Попасная, Счастье, Новотошковка, Крымское, Трехизбенка, Чернухино. В Счастье реактивными снарядами перебит газопровод высокого давления, который загорелся (пожар оперативно ликвидировали), поврежден центральный теплоколектор и водопровод. Сейчас город остался без тепла, воды и газа. Ремонтные бригады устраняют повреждения, до конца дня, если не будет новых обстрелов, воду и газ восстановят.

Вследствие обстрелов в Счастье поврежден детсад, один из реактивных снарядов попал в 4-этажный панельный дом, разрушив часть стены. Никто из мирных жителей не пострадал, так как большинство людей выехали на безопасную территорию.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: