Пятница, 19 октября 2018, 19:171539965853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Здания милиции, суда и хлебокомбината повреждены артиллерией в Попасной. Погибли двое мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Вследствие вчерашних обстрелов с артиллерии и «Градов» в райцентре Попасная серьезно повреждены здания райотдела милиции и районного суда. Кроме того, после 19 часов несколько снарядов взорвались вблизи хлебокомбината. 

Повреждены производственные помещения, одно из которых загорелось (пожар ликвидировали около полуночи), избиты фасады и выбиты окна на жилых домах по ул. Первомайской и Чапаева. 

Вследствие обстрелов в райцентре за вчерашний день и минувшую ночь погибли двое мирных жителей, еще оды ранен. На ул. Герцена реактивный снаряд от «Града», выпущенный со стороны оккупированного казаками Первомайска, убил 52-летнего мужчину и ранил его 72-летнюю мать. На ул. Первомайской в результате обстрела погиб еще один мирный житель (его данные выясняются).

«Вчера террористы использовали против Попасной артиллерийские снаряды нового типа, которые оставляют после себя воронки до 2-х метров глубиной, но не выбивают окна и не сносят крыши. Одно попадание такого снаряда может разрушить дом. Последний обстрел Попасной был сегодня в 7 утра», - рассказал Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: