Понедельник, 20 августа 2018, 11:471534754825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На двух магазинах бывшей сети «АТБ» в Алчевске появились вывески российской сети супермаркетов «Азбука Вкуса». Об этом сообщает «Неделя».

Помещения на ул. Кирова, 12 («Мосторг») и Горького, 16 («ГУМ»), где ранее располагались два супермаркета сети «АТБ», принадлежат местному предпринимателю Александру Юрчуку, который после закрытия «АТБ», сдавал помещения в аренду.

«Азбука Вкуса» - это сеть российских супермаркетов премиум-сегмента, то есть, рассчитанных на публику с пухлыми кошельками. Данный факт несколько удивил алчевцев: зачем кому-то понадобилось в военное время открывать в городе новый супермаркет, да еще и премиум-класса? Поговаривают, что в эти магазины уже подвозят продукты, и не за горами открытие», - говорится в сообщении.


По информации источника, алчевская «Азбука Вкуса» вряд ли имеет отношение к сети российских супермаркетов: «Скорее всего, некто предприимчивый просто украл этот популярный брэнд. В частности, управляющая «Азбукой вкуса» компания никаких заявлений о выходе на алчевский рынок не делала»


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: