Четверг, 16 августа 2018, 05:261534386386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области активизирована деятельность в сфере противодействия коррупции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Благодаря принятым в конце прошлого года прокуратурой области организационным мероприятиям, в том числе проведению координационного совещания руководителей правоохранительных органов и суда, значительно активизирована деятельность правоохранительных органов в сфере противодействия коррупции.

Только в январе текущего года в суд для рассмотрения по существу направлено три обвинительных акта по уголовным производствам в отношении должностных лиц контролирующих органов по фактам вымогательства и получения ими неправомерной выгоды (ст. 368 УК Украины).

Кроме того, специально уполномоченными субъектами составлено и направлено в суд девять протоколов об административных коррупционных правонарушениях, пять из которых рассмотрено судом, должностные лица привлечены к ответственности в виде штрафов.

Следует заметить, что среди привлеченных к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения - председатель сельского совета, а также другие должностные лица органов местного самоуправления.

Работа на указанном направлении продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: