Вторник, 16 октября 2018, 11:461539679564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Острая нехватка медиков наблюдается в Попасной, областная власть просит приехать волонтеров. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Из Попасной, которая находится под постоянным огнем, за последние недели большинство населения выехало на безопасные территории. Сегодня здесь осталось около 4 тысяч человек, тогда как в мирное время было более 20 тысяч.

«И хотя райгосадминистрация и представительства центральных органов власти (милиция, спасатели, Госказначейство, пенсионный фонд и т.д.) продолжают работать, в городе ощущается нехватка работников коммунальных служб (электричества, ремонтники водоканала, теплокоммунэнерго) и особенно – медиков. Станция «скорой помощи» на грани закрытия, поэтому облгосадминистрация приглашает в Луганскую область добровольцев с медицинским образованием, которые согласятся работать в зоне боевых действий, оказывать неотложную помощь и вывозить раненых мирных жителей и военных», - сообщил Г. Москаль.

Сама станция будет дислоцироваться в одном из населенных пунктов вблизи Попасной вне зоны поражения вражеской артиллерии. Выезды в город будут осуществляться только по завершению обстрелов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: