Вторник, 23 октября 2018, 23:211540326116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оставленный силами батальона «Призрак» город Алчевск приехали несколько банд казаков из Стаханова. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

Приехавшие в Алчевск банды казаков ранее подчинялись Павлу Дремову (Бате), однако после бегства Дремова и прибытия российских военных в Стаханов, банды выехали в Алчевск.

Отметим, что после ухода сил батальона «Призрак», в Алчевске осталась комендатура «ЛНР», возглавляемая Натальей Пятковой (назначена Игорем Плотницким). Общее количество людей в комендатуре – около тридцати, кроме того, этим тридцати – особо нечего противопоставить хорошо вооруженным бандам казаков.

В то время, пока комендатура «ЛНР» в Алчевске возмущены поведением казаков в Алчевске, казаки основали свой «бизнес» - «отжим» автомобилей у местного населения.

«Механизм следующий – казаки просто отбирают машины у местных водителей и требуют «выкуп». Машины «изымаются», пока не будет внесен «взнос». Кроме того, казаки объясняют необходимость собственного присутствия и фактического грабежа на дорогах отсутствием работников ГАИ», - рассказал источник.

Что касается «отжатых» у водителей денег, то казаки объясняют это тем, что «средства пойдут на нужды вынужденных переселенцев из Стаханова».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: